Копирайтинг по кулинарии в Краснодаре

Хотите заказать копирайтинг в городе Краснодар (Краснодарский край)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ2 дн.250 р.
Шоколадная история3 дн.270 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ3 дн.280 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА3 дн.290 р.
Копирайтинг на другую тему
Копирайтинг по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Кулинария: Бизнес-план шаурмы2 дн.220 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона по кулинарии2 дн.250 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася3 дн.280 р.
Копирайтинг по кулинарии: Приготовление пирожных песочное кольцо3 дн.290 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии1 дн.200 р.
Кулинария: Кафе на 40 мест2 дн.210 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы2 дн.220 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха2 дн.230 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр2 дн.240 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ2 дн.250 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог3 дн.260 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».3 дн.280 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов по кулинарии3 дн.290 р.
Организация менеджмента качества в кондитерской milton1 дн.200 р.
Кулинария: Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров3 дн.260 р.
дерматит собак по кулинарии3 дн.270 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ3 дн.280 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 3 дн.290 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы1 дн.200 р.
Кулинария: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих2 дн.210 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса2 дн.220 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)2 дн.230 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань2 дн.240 р.
Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики2 дн.250 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба3 дн.260 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 3 дн.270 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник3 дн.290 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)1 дн.200 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра2 дн.210 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии2 дн.220 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице2 дн.230 р.
Копирайтинг по кулинарии: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота2 дн.240 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии2 дн.250 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных3 дн.260 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.2 дн.210 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии3 дн.260 р.
Сельскохозяйственные животные3 дн.270 р.
Копирайтинг по кулинарии: Понятие о провизорных органах. Строение.3 дн.280 р.
Кулинария: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК3 дн.290 р.
Копирайтинг по кулинарии: Технико-технологические карты на ряд блюд3 дн.260 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.2 дн.210 р.
Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)2 дн.210 р.
Кулинария: Почему я хочу на стажировку в другую страну2 дн.230 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ2 дн.210 р.
Копирайтинг по кулинарии: Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)2 дн.230 р.
Способы тепловой обработки2 дн.240 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии2 дн.250 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»2 дн.240 р.
Копирайтинг по кулинарии: Каудальная и краниальная полые вены2 дн.250 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»3 дн.260 р.
Копирайтинг по кулинарии: Гистологическое строение сердца3 дн.270 р.
Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными3 дн.280 р.
Кулинария: Нейрогуморальная регуляция дыхания3 дн.290 р.
Животноводство (основы ветеринарии)1 дн.200 р.
Копирайтинг по кулинарии: Народная ветеринария в Древней Руси2 дн.210 р.
контрольная работа по ветиринарии по кулинарии2 дн.220 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.2 дн.240 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»2 дн.250 р.
Ветеринария (АГАУ)3 дн.260 р.
Копирайтинг по кулинарии: головной мозг барана3 дн.270 р.
Собаководство по кулинарии3 дн.280 р.
Кулинария: Контрольная по ветеринарной патологической анатомии3 дн.290 р.
контрольная по зоотехнии1 дн.200 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии2 дн.250 р.
Шоколадная история3 дн.270 р.
Копирайтинг по кулинарии: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ3 дн.280 р.
Кулинария: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА3 дн.290 р.
Копирайтинг по кулинарии: Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах2 дн.210 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни2 дн.250 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы3 дн.270 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»3 дн.280 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные по кулинарии2 дн.210 р.
Копирайтинг по кулинарии: Сложные блюда из мяса птицы2 дн.220 р.
Линия производства филе минтая мороженого2 дн.230 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии2 дн.240 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ2 дн.250 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок3 дн.260 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3 дн.270 р.
Копирайтинг по кулинарии: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе3 дн.280 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный3 дн.290 р.
Кулинария: Изготовление бисквитного торта1 дн.200 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы2 дн.210 р.
Копирайтинг по кулинарии: Особенности приготовления торта 2 дн.220 р.
Технология производства круассанов по кулинарии2 дн.230 р.
Копирайтинг по кулинарии: Приготовление вафель с начинкой2 дн.240 р.
Кулинария: Организация продажи кондитерских изделий2 дн.250 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.3 дн.270 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции3 дн.280 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по кулинарии3 дн.290 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Краснодаре (183)

Дополнительные предметы

Копирайтинг по праву и юриспруденции (22)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать копирайтинг по предмету Кулинария в Краснодаре по недорогой цене от 290 руб. Выполняем копирайтинг по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем копирайтинг на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Краснодар (Краснодарский край). Срок написания от 3 дней.