Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Краснодаре

Хотите заказать дипломную работу в городе Краснодар (Краснодарский край)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
вкр по пищевым продуктам10 дн.8400 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»12 дн.8800 р.
Общедоступная столовая на 110 мест13 дн.9200 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки15 дн.9600 р.
Организация выездного банкета16 дн.10000 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Макаронно кондитерское производство18 дн.10400 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»20 дн.10800 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»21 дн.11200 р.
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль по технологии продовольственных продуктов и товаров23 дн.11600 р.
Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов8 дн.8000 р.
разработка карамели на основе изомальта10 дн.8400 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология ПОП12 дн.8800 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир13 дн.9200 р.
Проект сушилки для сушки овощей15 дн.9600 р.
Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.18 дн.10400 р.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест20 дн.10800 р.
Коньяк по технологии продовольственных продуктов и товаров21 дн.11200 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест23 дн.11600 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов8 дн.8000 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.10 дн.8400 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.12 дн.8800 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,13 дн.9200 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.15 дн.9600 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча16 дн.10000 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»18 дн.10400 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Проект хлебозавода"20 дн.10800 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки21 дн.11200 р.
Ассортимент и качество овощных консервов23 дн.11600 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции8 дн.8000 р.
Диплом Производство комбикормов10 дн.8400 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов13 дн.9200 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород15 дн.9600 р.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР16 дн.10000 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р по технологии продовольственных продуктов и товаров18 дн.10400 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания20 дн.10800 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест21 дн.11200 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок23 дн.11600 р.
Технология возделывания зернобобовых культур8 дн.8000 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий10 дн.8400 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Пирожковая 60 мест Пермь12 дн.8800 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ13 дн.9200 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети15 дн.9600 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных по технологии продовольственных продуктов и товаров16 дн.10000 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург18 дн.10400 р.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом20 дн.10800 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней23 дн.11600 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.8 дн.8000 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью10 дн.8400 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания12 дн.8800 р.
гост и ту пельменей13 дн.9200 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Колбаса варенная молочная 4 тонны"15 дн.9600 р.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы16 дн.10000 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе18 дн.10400 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Блюдо 20 дн.10800 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц21 дн.11200 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков23 дн.11600 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест8 дн.8000 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл10 дн.8400 р.
Разработка гриля для шаурмы12 дн.8800 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.9200 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)16 дн.10000 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест18 дн.10400 р.
Проектирование предприятия общественного питания -20 дн.10800 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест21 дн.11200 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.23 дн.11600 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.8 дн.8000 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга10 дн.8400 р.
определение видовой принадлежности мяса по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.8800 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......13 дн.9200 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест15 дн.9600 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.16 дн.10000 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда18 дн.10400 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы20 дн.10800 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест21 дн.11200 р.
Дипломная работа производство котлет23 дн.11600 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске"10 дн.8400 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест12 дн.8800 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша13 дн.9200 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»15 дн.9600 р.
Приложения к диплому 16 дн.10000 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест18 дн.10400 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения20 дн.10800 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб21 дн.11200 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб23 дн.11600 р.
Дипломная работа на другую тему
Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Дипломные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать курсовую работу в Краснодаре (100)

Дополнительные предметы

Дипломные работы по теории управления (11)
Дипломные работы по ядерной физике и технологии (683)
Дипломные работы по языкознанию (386)
Дипломные работы по лесному хозяйству (115)
Дипломные работы по биржевому делу (536)
Дипломные работы по строительству (57)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать дипломные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Краснодаре по недорогой цене от 8000 руб. Выполняем дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем дипломные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Краснодар (Краснодарский край). Срок написания от 8 дней.